segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Bolo Receita Icing Decoração


Preparar e aplicar a cereja no topo do bolo é um passo muito importante ao fazer um bolo. A cereja no topo do bolo tem que servir a muitos propósitos, como dar um belo olhar para o bolo junto com a melhoria do sabor do bolo. Coberturas variadas de trabalho bolo de diferentes maneiras. Alguns icings são sensíveis à temperatura e derretem quando expostos a certa temperatura. É necessário que a receita é escolhida de tal formação de gelo que contém os itens adorno no lugar certo. Além disso, deve escolher o sabor da receita de confeiteiro tal que se misturam bem com o sabor da base do bolo. Dada a seguir são algumas das deliciosas receitas de bolo de gelo para decorar você.

Receitas fáceis de gelo para bolo

Receita cobertura de chocolate

Ingredientes

* Açúcar de confeiteiro - 2 lbs

* Vanilla - 2 colheres de chá

* Milk - copo

* Manteiga, 1 xícara de margarina ou à temperatura ambiente

* Cacau em pó - copo

Procedimento: cobertura de chocolate é o favorito de todos. Para preparar esta receita cobertura bolo, margarina primeira batida ou manteiga em uma tigela de tamanho médio, com a ajuda da batedeira. Bata-o até que fique macia, depois adicione a baunilha a ele. Em seguida, coloque o açúcar de confeiteiro com a margarina ou manteiga e misturar a mistura. Veja que você adicione uma xícara de açúcar de confeiteiro em um momento. Coloque em cacau em pó a essa mistura e misture bem. Depois de misturar a mistura, adicionar leite e bater a mistura para formar textura mais cremosa durante pelo menos 2 minutos. Você pode engrossar o glacê, adicionando cacau em pó ou açúcar.

7 Receita Cobertura Bolo Minuto

Ingredientes

* Açúcar - 1 xícara

* Xarope de milho Light - 1 colher de chá

* Creme de tártaro - colher de chá

* Água - copo

* Os claras de ovos - 2 grandes

Procedimento: Esta receita fácil de confeiteiro podem ser preparadas em 7 minutos e, portanto, o nome. Primeiro configure a banho-maria e em seguida, bater as claras em neve, colocando o recipiente de 2 centímetros acima da água a ferver. Bata as claras para se transformar em textura espumosa por cima. Em seguida, adicione os demais ingredientes na tigela e bata a mistura por sete minutos. A temperatura do termómetro deverá atingir quase 160F, após a conclusão de sete minutos. Em seguida, retire a parte superior da caldeira e continue batendo a mistura durante 4-5 minutos.

Receita Glacê cozido

Ingredientes

* Água - ⅔ xícara

* Açúcar - 2 xícaras

* Os claras de ovos - 2

* Vanilla - 2 colheres de chá

* Xarope de milho branco - 2 colheres de sopa

Procedimento: As receitas de gelo cozidos são conhecidos pela sua textura suave e marshmallow como sabor. Estes são também chamados de confeiteiro merengue italiano. Para preparar esta receita glacê fervido, primeiro adicionar água, açúcar e xarope de milho em uma panela de tamanho médio e mexa a mistura para dissolver o teor de açúcar. Coloque essa mistura sobre o calor, cubra-a e deixe cozinhar até que as ferver. Enquanto isso bater as claras a alta velocidade com a ajuda de um misturador eléctrico. Enquanto bater as claras em neve acrescentar cerca de 6 colheres de sopa da mistura de xarope. Continue a cozinhar-se a mistura de xarope, colocando tampa sobre ele. Depois de algum tempo, retire a tampa da mistura ferver e coloque o termômetro de doces e cozinhe a mistura até que a temperatura chega a 240F. Continue batendo as claras em neve e adicione a mistura de calda restante para ele. Em seguida, adicione a baunilha e bata a mistura novamente por 4 minutos. Leia mais sobre, dicas de gelo do bolo.

Assim, estas foram algumas fáceis de preparar delicioso bolo de receita de confeiteiro decoração para você. Eu espero que você tentar estas receitas e prepare um bolo gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário